الدوري الاماراتي

الجزيرة الاماراتي يفتتح مونديال الأندية بفوز مهم

فاز فريق الجزيرة الاماراتي بهدف نضيف 1-0 على اوكلاند سيتي النيوزيلاندي في اول مبارات من كأس العالم للاندية , جاء الهدف في الدقيقة 38 من الشوط الاول عن طريق “روماريو ريكاردو دا سيلفا” . رغم سيطرت الفريق النيوزيلاندي إلا ان الفريق الاماراتي عرف كيف يجاري اطوار المبارات ويخرج بنتيجة ايجايبة ويحصد بطاقة العبور للدور الربع النهائي ليواجه فريق “اوراوا ريد دياموندز” الياباني يوم السبت المقبل على الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة و 16:30 بتوقيت GMT على ملعب استاد مدينة زايد الرياضية . وفي نفس اليوم يواجه الوداد الرياضي المغربي “باتشوكا” المكسيكي على تمام الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة و 13:00 بتوقيت GMT . 

السابق
ملعب هزاع بن زايد يحتضن اليوم افتتاح كأس العالم للأندية
التالي
بالصور: تسريب جديد يكشف الفائز بالكرة الذهبية لسنة 2017

اترك تعليقاً